The art of outdoor cooking

Desde os primórios, nós humanos temos sido seres sociais. Nossos ancestrais sentavam-se ao redor de fogos de cozinha contando histórias. Hoje, existem infinitas maneiras de se comunicar: andamos por aí com dispositivos do cotidiano que nos permitem escrever ou conversar com pessoas em qualquer lugar do mundo. Mas quando nos sentimos verdadeiramente conectados uns aos outros? Normalmente, esses momentos ocorrem em torno de comida, bebidas e fogo.

OFYR foi projetado para esses momentos de conexão. A criação inicial de OFYR foi alimentada pelo desejo do fundador de transformar a culinária ao ar livre de uma atividade solitária em uma atividade compartilhada. O conceito foi introduzido pela primeira vez nos Países Baixos em 2015 e agora é vendido em mais de 80 países. Apoiado por uma equipe de designers, o fundador adicionou uma gama de mobília ao ar livre, utensílios e acessórios de alta qualidade à linha, tornando OFYR não apenas um produto, mas um conceito completo para o ar livre.

O que motiva o interesse no conceito OFYR? Nós resumimos isso à sua simplicidade única, multifuncionalidade e belo design, que juntos criam uma maneira completamente nova de cozinhar e entreter ao ar livre. A multifuncionalidade de OFYR é exibida em todas as receitas diferentes que você pode preparar. Na Espanha, OFYR é usado para preparar uma panela enorme de paella deliciosa. Na Suíça, depois de um dia esquiando, os amantes da neve se reúnem para uma boa xícara de vinho quente. OFYR é perfeito para uso em todos os lugares, unindo todos ao redor do fogo durante as quatro estações do ano.

E não são apenas fãs de excelente design e comida que amam o OFYR. Chefs profissionais adoram a sua versatilidade para demonstrações de eventos e culinária. OFYR aparece frequentemente em eventos, desde pequenas reuniões a eventos como Tomorrowland e Parookaville. Restaurantes e hotéis usam unidades de cozinha OFYR para transformar seus espaços ao ar livre e oferecer aos clientes uma experiência gastronômica inigualável.

No entanto, este é apenas o começo. A equipe está constantemente desenvolvendo a gama de produtos com paixão e entusiasmo, continuando a tradição praticada há milênios em diferentes culturas ao redor do mundo - compartilhando alimentos e histórias junto ao fogo. Estamos construindo relações mais fortes com nossos clientes e parceiros para que possamos juntos criar seus melhores momentos.

Hans Goossens

OFYR é um sonho de infância tornado realidade.

Depois de uma longa carreira na gestão de investimentos e no varejo de luxo, Hans Goossens, fundador da OFYR, decidiu mudar de carreira. Ele sempre quis criar um produto tangível, e sua busca pela churrasqueira perfeita para passar as noites cozinhando com sua família e amigos inspirou o design de OFYR. Depois de ser apresentado ao mercado, o conceito foi adotado por chefs domésticos e profissionais. “Onde uma vela é necessária para encontrar um cliente feliz no mundo dos investimentos, é uma satisfação incrível ver o entusiasmo que OFYR inflama em todos os usuários.” A experiência de cozinhar com OFYR é uma das que ele mais gosta: “É uma forma aventureira de cozinhar. Nós simplesmente amamos fazer fogo.” No entanto, como um amante da estética, Hans é particularmente orgulhoso do design atemporal que complementa cada jardim. Com os novos produtos, OFYR se transformou em um conceito de estilo de vida ao ar livre. Sua visão é mostrada em todos os itens da coleção e “nós da OFYR, como uma empresa, estamos cheios de novas idéias para o futuro para inflamar ainda mais nossa visão da verdadeira conexão”.